当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区规划和自然资源局 > 部门动态

市规划和自然资源局副局长张志国深入一线检查指导疫情防控工作

来源:区规划和自然资源局 发布日期:2020-02-14 15:35:55 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

214日上午,成都市规划和自然资源局党组成员、副局长张志国一行在龙泉驿局党组书记程新良、局长桂军和同安街道党工委书记肖应的陪同下,深入龙泉驿局对口防疫片区同安街道,检查指导疫情防控工作,看望慰问奋战在疫情防控一线同志。龙泉驿区政府办刘国松、同安街道叶远彬、龙泉驿局杨显俊、曾小玲及部分党员干部参加。

 

张志国听取了近期疫情防控工作情况汇报,与一线同志深入交流,对疫情防控工作表示肯定,并提出三点意见:一是当前疫情形势依然严峻,容不得有半点松懈,龙泉驿局要将疫情防控工作作为当前首要任务,服从区委区政府统一安排,压紧压实责任,坚决阻断疫情蔓延。二是大运会筹备正处关键阶段,龙泉驿局在做好防疫工作同时,要统筹兼顾,抓住重点,开足马力,争分夺秒,全力做好大运会相关工作,夺取疫情防控和促进发展双胜利。三是一线同志要继续咬紧牙关、坚持到底,落实落细各项工作,同时要保护好自己,健健康康从一线凯旋归来。

 


分享到: