当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区住建局 > 部门动态

区委督导组现场督导调研城建攻坚工作

来源:区住建局 发布日期:2019-11-08 18:05:05 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

118日,区委第五巡回指导组陈桂明副组长一行前往区住建局开展城建攻坚现场督导调研,区住建局机关党委书记曹湘清、区国投公司副总经理何小林陪同。

督导组一行前往红岭幼儿园、疾控中心等城建攻坚在建项目现场进行实地察看,区国投公司就项目建设情况作了介绍,区住建局就我区城建攻坚工作中突出问题的整改落实情况作了汇报。督导组对区住建局牵头的城建攻坚问题专项整治工作予以肯定,陈桂明副组长指出,要贯彻落实区委不忘初心、牢记使命的工作安排,扎实推进我区城建攻坚工作,对工程建设中遇到的困难,各部门要积极协调,确保我区城建攻坚项目按时保质完成,加快解决我区公服配套设施不足的突出矛盾。



分享到: