当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区水务局 > 部门动态

中共成都经开区(龙泉驿区)水务局机关委员会圆满完成换届选举工作

来源:区水务局 发布日期:2019-12-03 17:06:44 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

1122日下午,经开区水务局机关党委严格履行机关党组织换届选举程序,召开全体党员大会,圆满完成换届选举工作。

DSC02602

 会议听取审议了第一届机关党委工作报告,选举产生了第二届机关党委领导班子。罗朝林、赵涛、佘雅宜、王维、朱晓玲、钟志勇、赵文捷等7位同志当选机关党委委员,在党员大会之后的机关党委委员会议上,罗朝林当选机关党委书记,赵涛当选机关党委副书记。

DSC02471DSC02559

局党组书记、副局长江华对党员大会的成功召开及新一届机关党委的成立表示祝贺,并代表党组向新一届机关党委和党员同志们提出两点希望和要求:一要求真务实,开拓创新,努力打造具有凝聚力和战斗力的先进党组织,做到三个坚持:坚持牢记使命,把握党建工作新形势;坚持”“同心,推动党建工作上新台阶;坚持”“同频,增强党建工作源动力。二要勤学善思、锐意进取,充分发挥党员先锋模范作用做干事创业的表率;做到对党忠诚、强化政治担当;秉公办事、守住政治底线;实事求是、坚定政治本心

新一届党委将坚持“艰难困苦、玉汝于成”的理念和“时不我待、只争朝夕”的精神,努力培养和提升“八种本领”,团结带领全体党员、动员引领全体干部,探索水务党建新思路新方法,在推进“东进”战略、会战大运会、服务群众新要求等重大任务中履职担当、谱写新篇。

分享到: