当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区卫健局 > 部门动态

技术精湛解疾苦 微笑服务暖人心

来源:区卫健局 发布日期:2019-12-03 15:48:41 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

20191124日,一个非常普通的日子,天气很寒冷,但在龙泉驿区第二人民医院外二科的医生办公室里却透露出热情的气氛,全科室医护人员脸上都洋溢着微笑,原来是患者家属给科室送来了一面大红锦旗。

事情原委是一名78岁老年男性患者因腰痛1年在10月入住区二医院外二科。该患者1年前因腰1椎体骨折进行了椎体成形手术,术后顺利出院。出院后半年因骨质疏松导致胸11.12椎体骨折,在多家医院治疗后疼痛均无明显缓解,最后患者再次到区二医院外二科就诊,经科主任游贤彬副主任医师耐心向患者及家属讲解病情,患者要求再次住院手术。患者入院后经详细术前检查及讨论,于1028日再次行2节胸椎的椎体成形术,术后科主任游贤彬、管床医生石华林以及全科医护人员给予患者精心的照顾,患者疼痛明显缓解,手术效果显著,患者顺利出院。


出院后患者及患者家属多次打电话表达了感激之情,在1124日送来了锦旗。一面锦旗虽然价值不高,但它代表的意义重大,是患者对区二医院的认可,对医务人员精湛技术和暖心服务的肯定,在这寒冷的冬天带来了温暖。

 


分享到: