当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区卫健局 > 公示公告

成都经开区(龙泉驿区)2019年公开招聘基层医疗卫生单位工作人员公告

来源:区卫健局 发布日期:2019-09-23 19:33:00 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

根据我区基层医疗卫生事业发展需要,经研究,拟面向社会公开招聘50名编外工作人员,现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次共计招聘工作人员50名。具体招聘单位、岗位及人数详见岗位需求表(附件1)。

二、招聘条件

(一)报考条件

1.遵纪守法,品行端正,具有良好的职业素养和职业道德;

2.身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件;

3.符合招聘岗位规定的其他条件(详见附件1)。

(二)有下列情形之一,不得报名:

1.曾受过刑事处罚的;

2.曾被开除或解聘的;

3.有违法、违纪行为正在接受审查的;

4.尚未解除党纪、政纪处分的;

5.被司法部门认定的失信被执行人;

6.有违反其他国家法律、法规行为的。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查

1.报名方式

本次招聘采取现场报名的方式进行。

2.报名时间

2019108-1018日上午9:00-12:00,下午13:00-17:00;法定节假日除外。

3.报名程序

报考者在报名期内持本人身份证、学历(学位证)、执业资格证、注册证、职称证等原件及复印件一份连同本人近期免冠2寸正面彩照1张到龙泉驿区卫生人才服务中心(地址:龙泉驿区文景街139号)报名,并同步提交《2019年龙泉驿区基层医疗卫生单位公开招聘编外工作人员报名资格审查表》(附件2)纸质及电子材料。

4.资格审查

报考者按照公布的岗位及要求报名,提供的全部信息和材料必须真实完整,资格审查工作将贯穿招聘工作的全过程,在招聘的任一环节发现报考者不符合招聘条件或弄虚作假的,均取消其报考或录用资格。现场报名同步进行资格审查,审查合格人员进入笔试程序,具体考试时间及地点通过官方网站(和微信公众号)向社会发布。

(二)考核

考核采取笔试、面试相结合的方式。总成绩实行百分制,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%

1)笔试:主要内容是医学基础知识、相关专业的专业知识。根据笔试成绩排名,按照岗位需求名额1:3比例进入面试,达不到该比例的,参加笔试人员全部进入面试。

2)面试:主要考核相关专业知识、理解分析问题能力、组织协调能力、职业道德水平等,未参加面试考核人员不予录用。

(三)体检及岗位递补

根据笔试和面试的总成绩由高到低(若总成绩相同,按面试成绩排序)依次等额确定进入体检人员名单,如招聘计划数与参考人数不1:3的,根据考核成绩,择优确定拟录人选。体检标准及程序按有关规定执行,体检费由考生承担。初次体检不合格的,本人可在接到体检结果通知三日内申请复检一次,申请复检人员的体检结果以复检结果为准。因进入体检人员未按要求参加体检或体检不合格、体检合格未按规定时间到岗的空缺,按照该岗位已参加面试人员考试总成绩从高分到低分依次等额递补。

(四)公示及上岗

体检合格者确定为拟录用人员,公示无异议人员正式录用。拟录用人员须在规定的时限内到单位报到,未经招聘单位同意,逾期未报到者,视为自动放弃。

四、身份及有关待遇

招录人员均为编外人员身份,招录人员确定岗位后与用人单位或第三方劳务派遣公司签订劳动合同,并约定试用期,试用期考核不合格或被证明不符合录用条件的,将直接解除劳动合同。用工方式由用人单位根据各单位实际情况决定,薪酬待遇由各用人单位根据工作岗位、绩效考核等因素确定。

五、纪律监督

本次招聘在龙泉驿区卫健局的领导下组织实施,为保证招聘工作顺利进行,维护招聘工作的公正性、严肃性,欢迎社会各界予以监督。

六、联系方式

咨询电话:

028-69928683、69928684(区卫健局)

028-84862011(区卫生人才服务中心)

监督电话:028-68363573

官方网站:成都市龙泉驿区人民政府-区卫健局。

微信公众号:健康龙泉驿


 

                                                成都经开区(龙泉驿区)卫生健康局

                                                       2019923



附件1:成都经开区(龙泉驿区)2019年基层医疗卫生单位编外人员招聘岗位需求表

附件2:成都经开区(龙泉驿区)2019年基层医疗卫生单位公开招聘编外工作人员报名资格审查表

分享到: