当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区审计局 > 部门动态

成都经开区审计局疫情防控阻击战,审计人在一线(十一)

来源:区审计局 发布日期:2020-02-14 16:27:27 浏览次数: 字体:【 打印 关闭


214日,成都经开区审计局局长彭文智同志深入洛带镇检查疫情防控工作情况,并看望慰问我局派出人员。

彭文智同志先后来到子华苑小区、桃源居小区点位和市场监管分队,详细了解了外来人员排查、来往人员管控、防护措施落实、商家复工复业等情况,关心慰问坚守在一线的对口支援街镇疫情防控突击队队员,叮嘱他们要注意自身安全、做好个人防护,并要求队员们要立足岗位履行好职责,严格落实各项要求,特别要做好对返蓉人员和外来人员的排查,正确处置,有效防止疫情输入,为人民群众的健康安全保驾护航。

 

 

 

图为彭文智同志(左二)监管分队疫情防控工作情况

 


分享到: