当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻

市教育局刘强局长督导龙泉教育疫情防控工作

来源:区教育局 发布日期:2020-02-14 16:40:26 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

 

212日(星期三)下午,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长刘强督导检查龙泉驿区教育系统新冠肺炎疫情防控和延期开学准备工作,区教育局党组书记、局长雍峰陪同督导。

刘强局长听取了雍峰局长关于龙泉驿区大中小学幼儿园新冠肺炎疫情防控和延期开学准备工作情况的汇报,龙泉驿区教科院关于延期开学期间线上教育教学活动指导准备的汇报。

刘强局长充分肯定龙泉驿区教育系统防疫工作前期扎实、响应及时、措施充分,应对有力。他强调,一要坚持“五育并举”全面发展,突出科学精神养成、良好习惯培养和居家体育锻炼,科学开展抗击疫情网络主题教育活动;二要做细做实各项工作准备,确保复课安全、平稳、顺利;三要注重正面宣传引导,切实做好师生家长心理抚慰和健康教育。

随后,刘强局长一行来到龙泉五小,实地查看了解基层学校在新冠肺炎疫情防控方面开展的工作,听取了学校对延期开学准备工作情况的汇报。

 

说明: 7I9A0003

说明: C:\Users\wlive\AppData\Local\Temp\WeChat Files\920f98ac948b10b2c6c62f749a53624.jpg

说明: 7I9A9962

 



 



 

 

 

 

 

 

 

 

分享到: