当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区教育局 > 部门动态 > 教育新闻

彭钚铀常委调研区教育系统疫情防控和延期开学工作

来源:区教育局 发布日期:2020-02-14 16:39:35 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

211日(星期二)下午16:00,区委常委、宣传部部长、区防控指挥部副指挥长彭钚铀带队调研区教育系统疫情防控和延期开学准备工作,区政府办副主任陈献菊,区教育局党组书记、局长雍峰,党组副书记、副局长余飞,党组成员、副局长张英武、李长广等同志参加调研。

会前,彭钚铀常委、陈献菊副主任,区教育局雍峰局长,以及部分班子成员一起在区教育局参加成都市教育系统新冠肺炎防控工作视频会议。

在调研过程中,彭常委听取了区教育局对疫情防控阶段性工作的专题汇报,研究审议了龙泉驿区《关于2020年春季学期全区大中小学幼儿园延期开学工作的实施方案(第三版)》《龙泉驿区教育系统新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急处置预案》等文件。彭常委强调,区教育局一定要认真贯彻落实中央、省、市、区疫情防控要求,主动担当,主动作为,超前思考,积极谋划,一手抓新冠肺炎疫情防控,一手抓做好延期开学准备。

 

 

分享到: