当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 区教育局 > 部门动态 > 部门动态

区教科院到西河中学进行常规视导,助推教育质量提升

来源:区教育局 发布日期:2019-12-04 11:53:10 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

20191120日,成都市经开区教科院车万国副院长一行莅临中国教育学会教育质量综合评价改革试点校-----成都市龙泉驿区西河中学校进行常规视导。

教科院领导通过走进课堂听课、与教师交流、查看资料等形式得出常规视导结论:教师上课体现了西河中学3+X”生本课堂模式,分层教学运用娴熟;教师对教育质量综合评价改革热情高涨,对利用大数据确定学生最近发展区、学生一日生活常规、精准分析学情等讲得头头是道;资料齐全,形成了不可多得的教育改革经验文章。

最后,车万国副院长希望西河中学进一步深化“以评促教”,加强新教材研究,抓实常规。校长卢昭表示,西河中学要以此次常规视导为契机,完善教育教学工作,进一步提高教学质量。


分享到: