四川省成都市向阳桥小学校

成都市龙泉驿区向阳桥小学位于“果壳里的城”以西、北泉路以北,占地45亩,建筑面积18548㎡。学校以“植根天府文化,舒展自由生命”为办学基本理念,以培养具备“创”、“善”、“乐”、“雅”四大特点的天府少年为基本育人目标,全校师生用智慧和汗水,力争把学校办成一所国家现代新区窗口学校、一所核心素养培育品质学校、一所现代治理结构示范学校、一所开放办学治教样板学校,让每一个师生的生命自由舒展。

在社会各界的关注下,20189月,向阳桥小学扬帆起航,静听向阳花开,品味别样精彩。

【电话】028-60616933     【地址】成都市龙泉驿区龙泉街道北泉路1200号     【邮编】610100
了解更多学校信息,请访问网站: http://www.longquanyi.gov.cn/lqyqzfmhwz_gb/c123648/bm_jyj.shtml
 
版权所有:成都市龙泉驿区教育局
地 址:成都市龙泉驿区东街92号 联系电话:028-84853042