成都市龙泉驿区茶店小学校

成都市龙泉驿区茶店小学地处龙泉山城市森林公园腹地,是龙泉驿区唯一的一所山区寄宿制小学。历年来,学校结合山区学校实际,积极开展科技创新、艺术教育工作,是成都市首批科技示范校、成都市艺术教育特色学校、全国规范化家长学校,也是成都市园林单位、龙泉驿区生态文明教育联盟学校、西华师大环境教育基地。
    面对新时代的新要求,龙泉驿区茶店小学围绕“像树一样成长”的办学理念,充分挖掘龙泉山丰富的药材资源,创造性地以“传承中药文化,保护生态环境”为主线,将生态教育与艺术教育生动结合到一起,扎实开展了具有山区学校特色的生态教育工作,让生态环保的理念成为了茶小师生生命中最鲜亮的色彩。
    电话:028-84891086

【电话】028-84891086     【地址】成都市龙泉驿区茶店镇茶石西路321号     【邮编】610104
了解更多学校信息,请访问网站: 微信公众号:成都市龙泉驿区茶店小学
 
版权所有:成都市龙泉驿区教育局
地 址:成都市龙泉驿区东街92号 联系电话:028-84853042