成都市龙泉驿区向阳桥中学

成都市龙泉驿区向阳桥中学是一所由四川省成都市龙泉驿区人民政府批准成立的、由四川省龙泉中学领办的义务教育学校。校址位于四川省成都市龙泉驿区北泉路1266号。学校师资力量雄厚,211、985研究生占比接近50%,中学一级教师占比教大,拥有优质的师资力量。
    学校以“学生成才、教师成功、学校领先、家长满意”为办学目标,以“三育并重  文武合一”为校训,积极培养“向真、向善、向美”的阳光少年;铸就“向导、向善、向上”的阳光教师;成就“向仁、向智、向勇”的阳光家长,努力打造一所高起点、高标准、高品质的现代化学校,为社会提供最优质的教育资源,让学校真正做到“向阳之光、传道兴邦”,成为区域内优质学校的代表。

【电话】     【地址】     【邮编】
了解更多学校信息,请访问网站:
 
版权所有:成都市龙泉驿区教育局
地 址:成都市龙泉驿区东街92号 联系电话:028-84853042