天立幼儿园

学校性质:民办

办学理念:

成都市龙泉驿区天立幼儿园是成都天立学校幼小一体化办学中的重要组成部分。成都市龙泉驿区天立幼儿园以国际先进幼儿教育理论为思想,融合中国传统幼学、东方教育智慧,以天立教育六立一达育人目标为宗旨,遵循幼儿身心发展规律,尊重儿童个性,唤醒儿童天性,培育儿童心性,充分发掘儿童天赋潜能,通过为孩子提供丰富多彩的多元发展课程、健康安全的环境及专业教师的成长陪伴,为孩子创办一所充满爱和智慧的学园,与幼儿、家长、教师共创共享一站式幼儿成长教育生活学园。 

 

师资力量:学校秉承国际化理念,吸引、凝聚了一批毕业于四川大学、南京大学等名校的硕士或博士,教师团队中有30%的海归教师,也有多名资深外教,他们共同组成了强大师资,以国际化的视野、先进的理念、卓越的教学能力,真正实现因材施教的教育改革与创新。

 

教学设施:成都天立学校建筑以自然为骨、生态为髓、文化为神,设计上的创新、开放让学校建筑不再是枯燥的盒子群,而是一个自如的、交互的、丰富的儿童学习生活空间。此外,成都天立学校的硬件也全部按照国际学校的品质,坚持最高环保标准。学校领导从学校选址、校园设计到严选教育家具,从顶层设计到落地实施,从宏观到微观,用真爱和智慧,全力投身到学校的各项筹备工作,使每一位学生和家长,都能在学校的一砖一瓦、一草一木、一桌一椅中感受到国际范儿的中国学校的办学品质。


【电话】13518127658     【地址】四川成都市金枫路318号     【邮编】
了解更多学校信息,请访问网站:
 
版权所有:成都市龙泉驿区教育局
地 址:成都市龙泉驿区东街92号 联系电话:028-84853042