当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 经开区投促局 > 部门动态

何勋书记带队赴深圳开展投促活动

来源: 发布日期:2020-01-13 15:38:14 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

12月11日,何勋书记陪同范锐平书记赴深圳同华为技术有限公司轮值董事长郭平商谈,双方就深化产业合作,促进城市数字化经济转型、加强5G智慧城市建设、大力发展汽车电子产业、打造智慧交通、科技大运方面进行了深度交流。市委常委、高新区党工委书记方存好,副市长曹俊杰,市政协副主席、双流区委书记韩轶,天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远,市委副秘书长、办公厅主任王忠诚,市委副秘书长杨永,市经信局局长陈志勇,市投促局局长李长文等一同参加了会谈。

12月11日,何勋书记陪同范锐平书记赴深圳同中国华润有限公司总经理王祥明会谈。双方就深化产业合作,东安新城建设、大运经济等方面进行了深度交流。市委常委、高新区党工委书记方存好,副市长曹俊杰,市政协副主席、双流区委书记韩轶,天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远,市委副秘书长、办公厅主任王忠诚,市委副秘书长杨永,市经信局局长陈志勇,市投促局局长李长文,区委常委、统战部部长付敏等一同参加了会谈。
12月11日,何勋书记带队参观考察了深圳市城市运营管理中心,并同中电科智慧城市研究院有限公司党委书记孟建等就智慧城市总体规划、建设模式和深圳等城市智慧城市建设实践等方面进行了商谈交流。区委办副主任田四润,区驻深办等陪同参加。


12月12日,何勋书记带队参观考察了深圳香蜜湖公园,并同深圳铁汉生态环境股份有限公司胡倩等就城市主题公园建设进行了商谈交流。区委常委、统战部部长付敏,区农业农村局局长汪治宏,区委办副主任田四润,区驻深办等陪同参加。
12月12日,何勋书记带队考察了深圳海梁科技有限公司,试乘了阿尔法巴智能公交示范线,并同公司董事长胡剑平博士等海梁西南智能网联汽车研发中心、智慧交通示范线建设等方面合作进行了商谈交流。区委常委、统战部部长付敏,区农业农村局局长汪治宏,区委办副主任田四润,区驻深办等陪同参加。

12月12日,区委常委、统战部部长付敏带队参观考察了深圳甘坑小镇,并同深圳华侨城文创投资有限公司助理总经理郭镪就甘坑小镇建设、运营和小镇文旅IP打造等进行了座谈交流。区农业农村局局长汪治宏,区驻深办等陪同参加。
12月13日,区委常委、统战部部长付敏同深圳汉唐韵文化投资发展集团总经理毛冰心等就东安湖公园文化元素打造等进行了商谈,区农业农村局局长汪治宏,区驻深办等陪同参加。

分享到: