当前位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息公开 > 机构职能 > 政府部门 > 经开区投促局 > 部门动态

践行初心走入家门访慰,不忘使命道出真情实意

来源: 发布日期:2020-01-20 14:23:13 浏览次数: 字体:【 打印 关闭

为认真履行党组织之间互联互动、共建共享,持续检验“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实构建区域化党建工作新格局要求。1月17日,局党组书记杨亮带领机关党组人员与结对联系党组织黎明社区党支部共同开展春节慰问活动。


首先,杨亮一行来到黎明四期,对因病致困的村民杨泽玉进行了慰问。她深入细致了解了杨泽玉目前生活、身体现状,并嘱咐杨泽玉要照顾好身体,鼓励他要树立信心和勇气,困难只是暂时的,相信在党和政府的关心下,以后的生活一定会越来越好。


之后,杨亮局长一行前往绿林书院村民方盛全家中,详细了解询问了方盛全老人的生活起居、身体和家庭子女等情况,并为他们送去慰问品。同时也为老人送上新年祝福。“现在国家的政策越来越好,我们的生活也越来越富足,吃穿不愁了,所以,你们一定要照顾好老人的生活起居,让老人家活的开开心心的、快快乐乐的。家有一老,如有一宝嚒”。临出门,杨亮局长还不忘仔细叮嘱老人子女照顾好老人。

分享到: