民建龙泉驿区支部会员企业阳光铝业为四川援鄂医疗队捐赠300套防护服
发布时间:2020-02-22 10:00:10 来源: 龙泉驿区 访问量:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,民建龙泉驿区支部的会员们积极行动起来,通过不同的方式支持疫情防控工作。 2月21日,民建龙泉驿区支部会员企业阳光铝业为即将启程的第十批四川援鄂医疗队捐赠了300套防护服。

image.png

据了解,在民建企业家群里获悉即将奔赴湖北抗疫一线的医护人员急需300套防护服的情况后,民建龙泉驿支部委员、阳光铝业总经理廖健立即联系相关医院工作人员,表示愿意将采购的一批防护服捐赠300套给医疗队。

image.png

“疫情发生以来,白衣天使是最美的逆行者,我们四川也已经相继派出了多支医疗队支援湖北,医护人员冲在了战役的最前线,他们的安危也牵动着大家的心,这次能有机会为我们的四川援鄂医疗队提供一些物资上的帮助,我感到非常欣慰。”廖健说,作为民建会员,有责任也有义务为疫情防控做出应有的贡献,此外作为企业经营者,他也将主动承担起社会责任,积极组织好企业的复工复产,为社会就业稳定做出贡献。


4683981c3c954e1d9704238eb2608677/images/5316b675058c43728dfd30bdaf6d3948.png
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻