大运会直联通道有序复工 积极推动项目加快建设
发布时间:2020-02-22 10:04:58 来源: 龙泉驿区 访问量:

进入2020年

成都大运会项目建设依然有序进行

除了东安湖体育公园项目春节期间未停工

还有更多项目在春节后加紧了复工的脚步

在做好防护措施的前提下

大运会直联通道项目已于近日开始复工

拉开了新一年大运会重点项目的建设大幕


昨天上午,记者在直联通道的体育场西路见到,近2.7公里的路基已然形成,各种挖掘机、压路机来回穿梭,整个现场施工忙碌而有序。施工单位项目经理程雷告诉记者,体育场西路于2月7号正式复工,前期已经完成全线路基清表、便道修筑及旧路面破除工作,现阶段主要利用原有物资储备,进行管网工程、软基换填及土方工程施工。


QQ截图20200221203624.jpg

记者了解到,大运村至主场馆直联道路包含白鹤西路西延线、新双龙路中段、体育场西路,全长11.5公里,总投资约25.89亿元。针对疫情防控,目前已完成全部到岗人员健康卡承诺书登记,防疫及安全教育;采购并储备口罩、温度计、酒精、消毒液等防疫物资;设置隔离观察室并与相应社区医院对接;对办公区域、食堂、宿舍、厕所等场所安排专人每日清洁消毒;各重要出口安排专人对来往车辆及行人进行消毒、检测、登记,认真落实“两防”工作要求,项目整体防疫情况安全可控。


QQ截图20200221203645.jpg

记者了解到,目前白鹤西路西沿线全线施工打围及旧路面破除工作已基本完成,现正在进行雨、污水管网工程,软基换填及路基挖方;新双龙路全线路基清表、旧路面破除及施工打围已完成,现正在进行软基换填及路基土方填筑;体育馆西路全线路基清表、便道修筑及软基处理工作已完成,现正在进行现正在进行雨、污水管网工程及路基土方填筑。



4d7982d1e6ae4458b089cc0010351ee1/images/a075792612d54f8ca9548f3a1ccf8927.jpg
扫一扫在手机打开当前页
相关新闻