龙泉驿区人才中心坚持“两手抓”确保服务群众不打折
发布时间:2020-02-22 10:01:22 来源: 龙泉驿区 访问量:

为做好疫情防控,方便群众线上业务办理,龙泉驿区人才中心坚持"两手抓",确保疫情防控落实到位、服务群众便捷到位。

一是抽调骨干,深入社区一线。人才中心响应人社局党组的动员号召,抽调半数在岗职工充实到社区,扎实开展入户摸排、小区院落管理等工作,做好群众健康的"守护者"。

二是盘库档案,推进平台建设。人才中心剩余人员合理分工、克服困难,仅用时10天,完成了6个库房近4万卷档案的清点盘库工作,为推进一体化信息平台建设打牢了数据基础,做好线上平台的"建设者"。

三是主动作为,提升服务效率。人才中心主动作为、提前预判,对群众近期可能集中需求的业务进行梳理分析,开拓线上办理途径,并通过微信、qq、电话等多种信息渠道主动公布告知,便捷群众不见面办理业务,做好线上业务的"经办者"。


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻